|
Pro всё...
|
|
| RACER | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:43 | Сообщение # 166 |
 Подполковник
Статус: Offline
| С моего усила?
Первый разобраный тобой ВАЗ, сука,дает понять, что это первый шаг к покупке иномарки...
|
| |
|
|
| DimoN | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:16 | Сообщение # 167 |
 Подполковник
| Да, все это хорошо. Лучший результат в этом классе(По России, Бас Супер)) 150,3 Поэтому если 145 выдавать будет отлично. Но есди делать в той Оке- АККУМУЛЯТОР МЕНЯТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!! И будет лучше если 2-й поставить.(мдеально-основной окло 60А\ч, дополнительный- около 130-170А\ч). И шумку сделать хорошую, а не пенофол на 2-х стороннем скотче По правилам для этого класса не запрещается. Вот тогда это будет сила.
ВАЗ 2112-средство передвижения. BMW - стиль жизни
|
| |
|
|
| RACER | Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:11 | Сообщение # 168 |
 Подполковник
| Димон,ты там проследи...
Первый разобраный тобой ВАЗ, сука,дает понять, что это первый шаг к покупке иномарки...
|
| |
|
|
| DimoN | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:47 | Сообщение # 169 |
 Подполковник
| Не вопрос. Мне в кайф акустикой заниматься Но тут несколько проблем: 1) Где достать аккумуляторы. Ну с основным не проблема. А вот что-б 12вольт и около 170А\ч это уже гараздо тяжелее. Можно конечно с нескольких машин снять и запараллелить их, а на соревнования весной скинуться и купить 170А\ч. З.Ы. Жека, давай начинать собирать членские взносы 2) Нормальная шумоизоляция обойдется где-то в 3-4тонны.(Двери, крыша, кароч по периметру) Тут идея запоздалая появилась: надо было Сереге шумоизоляцию вместо саба купить и поставить в Оку компоненты Юрца.
|
| |
|
|
| ur | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:37 | Сообщение # 170 |
|
Admin
| Quote (DimoN) Тут идея запоздалая появилась: надо было Сереге шумоизоляцию вместо саба купить и поставить в Оку компоненты Юрца. в том то и дело что умная мысля приходит опосля
Красивая женщина - рай для глаз, ад для сердца и катастрофа для кошелька!
|
| |
|
|
| 1234567 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:42 | Сообщение # 171 |
 Подполковник
| Quote (DimoN) З.Ы. Жека, давай начинать собирать членские взносы 2) Нормальная шумоизоляция обойдется где-то в 3-4тонны ребят обесшумте и мне машину на халяву, я в любые соревнования тогда полезу мне похрен будет
блатные номера не роскошь, а необходимость
|
| |
|
|
| DimoN | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:13 | Сообщение # 172 |
 Подполковник
| Quote (1234567) ребят обесшумте и мне машину на халяву, я в любые соревнования тогда полезу мне похрен будет Тогда тебе надо будет нахрен задние сидения выкинуть и попрощаться с багажником, может еще и салон всякой фигней обвешать, что-б объем внутренний уменьшить.(шутка) Оно тебе надо? А телок куды сажать будешь? Базара нет, можно и на колени, но не во время движения
|
| |
|
|
| 1234567 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:23 | Сообщение # 173 |
 Подполковник
| Quote (DimoN) Базара нет, можно и на колени, но не во время движения экстрим... кстати охуенно, рекомендую только тем кто считает что ездит лучше чем хотя бы грунис Quote (DimoN) надо будет нахрен задние сидения выкинуть сиденье мне это и нахрен не надо но там у меня еще бензобак стоит, на котором наебывается датчик уровня бензина из за вибраций
|
| |
|
|
| 1234567 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:39 | Сообщение # 174 |
 Подполковник
| а если серьезно... я конечно не в клубе и мое мнение теоритически ничего не значит, но я бы на вашем месте (и колек меня поддерживает, точнее я его) вообщем мы бы не делали обесшумку этому пиздаболу на оке, и таким не надежным ребятам.... жека когда усилитель вернут??? если завтра до обеда не заберешь дай мне номер я заберу быстро
|
| |
|
|
| DimoN | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:53 | Сообщение # 175 |
 Подполковник
| Quote (1234567) экстрим... кстати охуенно, рекомендую только тем кто считает что ездит лучше чем хотя бы грунис Что-ж ты так Груниса опускаешь. Вдруг он на игру на Мазде приедет, и как даст ей пизды по первое число. Щас мы его доведем как когда-то я и веном Пашу на игре. Я был в шоке как он лачетти вставлял....Quote (1234567) но там у меня еще бензобак стоит, на котором наебывается датчик уровня бензина из за вибраций Жестко.....
|
| |
|
|
| 1234567 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:25 | Сообщение # 176 |
 Подполковник
| Quote (DimoN) Что-ж ты так Груниса опускаешь. Вдруг он на игру на Мазде приедет, и как даст ей пизды по первое число да ну ты че.. парень просто хочет выграть конкурс в номинации а вам слабо 5 лет не нарушать ПДД?
|
| |
|
|
| RACER | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:22 | Сообщение # 177 |
 Подполковник
| Иван,быстрее бы,а то на сходняках как-то не по кайфу без моего "малыша"!!! И доблестная милиция спит спокойно!!! Не порядок!!! А то был тут один случай, решил я знакомому саб продемонстрировать по среди площади и буквально, проходит 2 мин, как я выключил магнитолу, приехали 2 одуванчика в погонах!!!
Сообщение отредактировал RACER - Суббота, 20.10.2007, 00:37 |
| |
|
|
| DimoN | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:13 | Сообщение # 178 |
 Подполковник
| Quote (1234567) а вам слабо 5 лет не нарушать ПДД? Жжешь Quote (RACER) проходит 2 мин, как я выключил магнитолу, приехали 2 одуванчика в погонах!!! Мож им тоже было интрересно послушать??  Добавлено (Сегодня, 14:13) --------------------------------------------- ЭЭЭй, народ, нид хелп. Где у нас в Ставрополе может продаваться силовой кабель для сварки(мож кто в курсе-КГ 50 называется), может кто-нить знает где специализированное оборудование для сварки продается? А то купил усил, а он падло хавает не мало, вот люди с splclub.ru посоветовали. На рынке был-там херь одна, че делать-незнаю КГ-50 150р/метр стоит а импортный силовой 490р/метр 
|
| |
|
|
| RACER | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:45 | Сообщение # 179 |
 Подполковник
| А мистери не пойдет? Возьми, как у меня... Если че, посмотри на усиле, там + и - им запараллелены...
|
| |
|
|
| ur | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:34 | Сообщение # 180 |
|
Admin
| RACER, седни забрали твой усел, ока аццкаайка весчь .....потом видео скину
Красивая женщина - рай для глаз, ад для сердца и катастрофа для кошелька!
|
| |
|
|