|
Pro всё...
|
|
| 1234567 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:02 | Сообщение # 301 |
 Подполковник
Статус: Offline
| я че то не понял.. что молчим насчет усилка???? он сам делаться не будет давали его клубу вашему так что надо отвечать за это
блатные номера не роскошь, а необходимость
|
| |
|
|
| Rodnik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:23 | Сообщение # 302 |
 Генералиссимус
| Quote (1234567) я че то не понял.. что молчим насчет усилка???? он сам делаться не будет давали его клубу вашему так что надо отвечать за это о Иван.....а мы про усилок ужо и забыли....
уличные гонки запрещены на федеральном уровне, и общественная молодежная палата это как по пизде ладошкой)))))) (Изречение великого и ужасного 1234567)
|
| |
|
|
| Rodnik | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:29 | Сообщение # 303 |
 Генералиссимус
| Quote (DimoN) Quote (Rodnik) эххх...настоящий прямоток, это глушитель с пониженным сопротивлением...и стоит он несколько тысяч грина НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ грина будет стоить вся выхлопная. На те-же БМВ ты ПРОСТО глушитель врят-ли найдешь за больше чем 1000 Доларей, хотя все может быть. За 6-7 тыщ можно купить достаточно хороший прямоток на наши машины, который будет издавать только низкий бас и никакого рева. Недавно слышал такой, фирму правда не помню, но стоял на 10-ке 1.5 литра. Приятный бас до 3500-4000 оборотов, а потом его практически не слышно. Добавлено (18.11.2007, 12:22) --------------------------------------------- На счет пониженного сопротивления-посмотри в выхлопную- там обычная труба, а вокруг нее сетка с ячейками. Прямоток работает на подобе глушителя для пистолетов, гасит колебания, только в прямотоках некоторые частоты специально не фильтруют. с удовольствием бы подискутировал....но заебался за сегодня, поэтому оставлю данный пост до лучших времен.
уличные гонки запрещены на федеральном уровне, и общественная молодежная палата это как по пизде ладошкой)))))) (Изречение великого и ужасного 1234567)
|
| |
|
|
| 1234567 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:34 | Сообщение # 304 |
 Подполковник
| Quote (Rodnik) а мы про усилок ужо и забыли это вы молодцы... что насчет денег, или только языком трясти можете.. кстати кто там про меня за глаза говорит что я пытаюсь кого то наебать, пусть по мужски мне это скажет....
блатные номера не роскошь, а необходимость
|
| |
|
|
| Rodnik | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 08:00 | Сообщение # 305 |
 Генералиссимус
| Quote (1234567) кстати кто там про меня за глаза говорит что я пытаюсь кого то наебать, пусть по мужски мне это скажет.... иппать ты кого то пытаешься наебать??? ......а вот за глаза грить не карашо Все будет хорошо ....починят ваш усилок
|
| |
|
|
|
|
| Gruni$ | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:31 | Сообщение # 307 |
 Полковник
| Хватит умнячить вы тут такую дискуссию подняли про прямотоки, пауки и все такое я блин нихрена не въезжаю уже че о чем и почему .................,давайте о насущем поговорим к примеру какя резина всетаки лучше Quote (Gruni$) какая зимняя резина лучше Bridgestoun WS60 или Dunlo SP WINTER SPORT 400??????? А то вы пока че нибудь дельное посоветуете уже и зима пройдет
Членяги не сдаются..... :)
|
| |
|
|
| Gruni$ | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:36 | Сообщение # 308 |
 Полковник
| Alex, Тут такой вопрос возник, я могу по гарантии поменять, к примеру лобовое стекло если дворники натерли следы или сами дворники если они плохо стали вытерать, я вроде слышал что меняют лобовое на халяву, но это в Москве, а у нас тут можно потребовать????? Ты как представитель фан-клуба MAZDы должен быть в курсах
|
| |
|
|
| DimoN | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:37 | Сообщение # 309 |
 Подполковник
| Гарантия на стекло!!!??? Да сервисмены тебя пошлю, но корректно,типа нех ездить за камазами, от них песок летит и царапает тебе стекло, а с щетками еще проще будет? побразгают обычной водой стекло и включат дворники. Вытирает?-вытирает. Вот и все. На сервисе делают все возможное, что-б отказать в гарантии, я это уже прошел. Когда с кентом приехали а нам сказали что-то типа "у вас масло потекло(или что там было, щас не помню) из-за того что у вас силовой кабель протянут на саб 2AWG" После этих слов меня такой "ха-ха" накрыл.... Ладно-б комп наебнунля, это еще можно связать с силовым кабелем, мол усил забрал слишком много мощности, компу не хватило, и он сгорел. На самом-то деле ничего подобного быть не может в принципе, если только сам комп с завода не сломанный. Я вот недавно приехал в сервис-центр Фольцвагеновский с проблемой, что руль при торможении тянет вправо, я аж чуть с трассы не вылетел, они сказали-случай не гарантийный, можно проверить, но только за ваши деньги. Ну хер с ними, безопасность дороже. Проверили, сказали все норм, ничего не делали, а руль перестало тянуть. Вот такая херня. Там на станциях висит список, от чего может потеряться гарантия-нодо его сфоткать и прикалывать всех: там все, начиная от МОЙКИ МАШИНЫ НЕ НА СЕРВИСНОЙ СТАНЦИИ, заканчивая вмешательством в электронику(типа мафон ставить только у них). Я у них даже спросил: " А ездить мне хоть можно на машине?"
ВАЗ 2112-средство передвижения. BMW - стиль жизни
Сообщение отредактировал DimoN - Понедельник, 19.11.2007, 10:38 |
| |
|
|
| Gruni$ | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:45 | Сообщение # 310 |
 Полковник
| Зайдите ПРОГОЛОСУЙТЕ http://www.dumask.ru/top/
Сообщение отредактировал Gruni$ - Понедельник, 19.11.2007, 10:47 |
| |
|
|
| Rodnik | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:46 | Сообщение # 311 |
 Генералиссимус
| Quote (DimoN) приехал в сервис-центр Фольцвагеновский с проблемой Эт который гедону принадлежит?....Там мастера прикалисты мля, у мну отец смотрел как эти придурки проводят предпродажную подготовку авто: Помоют, заведут движок...послушают его и ЛЕЗУТ ПРОВЕРЯТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО УРОВЕНЬ МАСЛА!!!!!!!!.....он не удержался чтоб не рассказать им, что уровень проверяется на холодном движке....так что пиздец, нормальные сервисмены перебежали в другие конторы, а в фолькс понабрали молодых кадров
|
| |
|
|
| Rodnik | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:48 | Сообщение # 312 |
 Генералиссимус
| за РАМАЗА?))))
|
| |
|
|
| Rodnik | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:49 | Сообщение # 313 |
 Генералиссимус
| Gruni$, сцуко ты сам за себя проголосовал!!!!.....пусть те стыдно будет)))
|
| |
|
|
| Rodnik | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:50 | Сообщение # 314 |
 Генералиссимус
| чо за куйня? Ваш голос не засчитан. Вы уже голосовали.
|
| |
|
|
| DimoN | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:12 | Сообщение # 315 |
 Подполковник
| Quote (Rodnik) чо за куйня? Ваш голос не засчитан. Вы уже голосовали. У мну такая-ж хуйня
ВАЗ 2112-средство передвижения. BMW - стиль жизни
|
| |
|
|