|
Pro всё...
|
|
| 1234567 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:38 | Сообщение # 391 |
 Подполковник
Статус: Offline
| DimoN, а ты сможешь сделать коробку под саб?
блатные номера не роскошь, а необходимость
|
| |
|
|
| VVTTFF | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:38 | Сообщение # 392 |
 Лейтенант
| а где можно сделать корпус адреса знаете???? подскажите...
|
| |
|
|
| 1234567 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:29 | Сообщение # 393 |
 Подполковник
| VVTTFF, у меня знакомый продает саб на 500ватт кому нить надо?
|
| |
|
|
| PHILIPS | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:36 | Сообщение # 394 |
|
Рядовой
| 1234567,сколк он за него хочет ? он с усилителем вместе ?
|
| |
|
|
| VVTTFF | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:00 | Сообщение # 395 |
 Лейтенант
| так коробку я уже спросил и сделал, и еще один вопросик, а как и где можно вычеслить или не знаю как эту дырку в корпусе делать какую именно, мне говорят что вычислять надо а как вычислить???????
|
| |
|
|
| DimoN | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:58 | Сообщение # 396 |
 Подполковник
| Quote (1234567) DimoN, а ты сможешь сделать коробку под саб? Расчитать могу, сделать-геморно. несколько дней убить надо. Quote (VVTTFF) а как и где можно вычеслить или не знаю как эту дырку в корпусе делать какую именно, мне говорят что вычислять надо а как вычислить??????? Ты про дырку в корпусе для саба? Для сведения:завется она фазоинвертор. И как ты хочешь делать это "дырку" если у тебя уже есть корпус? Банально сделав дырку в ДВП,или из чего там корпус сделан,ты,кроме конченного баса, ничего не получишь, ибо у фазика есть еще и длинна, от как раз которой все и зависит. Поэтому делать в готовой коробке типа "закрытый ящик" фазоинвертор-дело неблагодарное. Он может банально не поместиться, придется скручивать его внутри, а это опять проблемы.... Если сам не делал расчеты, то не берись, получится какая-нибудь хуйня(прим как у меня в первый раз ) В принципе я могу расчитать, но опять-таки тебе что нужно:качество баса или его количество. Еще надо знать 5 параметров динамика: Vas(эквивалентный объём), Qts(добротность), Fs(резонансная частота), Xmax(ход дифузора) Sd(площадь дифузора) и так-же ВНУТРЕННИЙ объем коробки,которая у тебя уже есть.
ВАЗ 2112-средство передвижения. BMW - стиль жизни
|
| |
|
|
| VVTTFF | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:41 | Сообщение # 397 |
 Лейтенант
| да да да про фазик, блин придется коробку заново сделать, там короче мне сказали не тот обьем получился, спасибо, я узаю эти 5 параметров, а все таки и как корпус нормальный сделать? говорят что тоже какая то формула или прога нужна, блин я скачал но ни хрена не понял, и она не пошла у меня, а какие параметры для того что бы сделать корпус нужны???
|
| |
|
|
| 1234567 | Дата: Четверг, 20.12.2007, 09:30 | Сообщение # 398 |
 Подполковник
| VVTTFF, бля вот ты самоделкин хренов... делать больше нехуй что ли?
|
| |
|
|
| Rodnik | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:22 | Сообщение # 399 |
 Генералиссимус
| ну почему же....он сделае систему под свою машинку, ведь каждый саб индивидуален
уличные гонки запрещены на федеральном уровне, и общественная молодежная палата это как по пизде ладошкой)))))) (Изречение великого и ужасного 1234567)
|
| |
|
|
| Gruni$ | Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:27 | Сообщение # 400 |
 Полковник
| Блин да отстаньте от пацана пусть мастерит, вот так ака раз и рождаются истинные специ своего дела на примере собственных проб и ошибок, быть может скоро мы сами будем обращаться к нему за советом!
Членяги не сдаются..... :)
|
| |
|
|
| VVTTFF | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:08 | Сообщение # 401 |
 Лейтенант
| спасибо за поддержку!!!блин никак не могу найти этот ход дифузора и его площадь...  Добавлено (20.12.2007, 23:32) --------------------------------------------- у меня есть данные такие-частотный диапазон,чувствительность,сопротивление,резонансовая частота,макс. мощн.,номинальная эффективность,установочная глубина,акустический обьем,полная добротность,вес магнита(думаю не нужен),и рекомендованный обьем( с фазиком)...вот...что нужно??? Добавлено (22.12.2007, 00:08) --------------------------------------------- ну что бы еще качественный бас был, чистый...и громкий...давлений нормальное было... 
|
| |
|
|
| DimoN | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:09 | Сообщение # 402 |
 Подполковник
| Quote (VVTTFF) ну что бы еще качественный бас был, чистый...и громкий...давлений нормальное было... Тут выбирай: 1) Или качественный, чистый или 2) Громкий и нормальное давление. З.Ы. компромис начинается от стоимости 60-70т.р.
ВАЗ 2112-средство передвижения. BMW - стиль жизни
|
| |
|
|
| RACER | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:46 | Сообщение # 403 |
 Подполковник
| от скольки?! мож ты цифрами ошибся?!
Первый разобраный тобой ВАЗ, сука,дает понять, что это первый шаг к покупке иномарки...
|
| |
|
|
| VVTTFF | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:31 | Сообщение # 404 |
 Лейтенант
| нужен громкий и давление нормальное, так как????
|
| |
|
|
| Gruni$ | Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:17 | Сообщение # 405 |
 Полковник
| Как насчет собраться перед новым годом где-нибудь????????????? 
Членяги не сдаются..... :)
|
| |
|
|