|
Pro всё...
|
|
| TyMaH | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:52 | Сообщение # 451 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| xA...kak ya rad s vami poobshat'sia!!!)))500 let ne videlis')))...ne zria je ya tut rabotaiu...priedu i 4to-nit' dostoinoe kupliu...na4em mojno " ezdit' "...)))...i vsiu URovskimi nakleikami oblepliu...)))...a vse leto ya na Explorere 4ernom s 6-stiu tonirovannimi oknami prokatalsia...)))...ne moi pravda...)))...no na leto mojno skazat' moi bil...))) kak u vas u vseh jizn'???4e s klubom novogo...???
|
| |
|
|
| Gruni$ | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:59 | Сообщение # 452 |
 Полковник
| Поздравляю раздрочил наверное експлорер, не твой всетаки!!!!!!!!! У нас так себе пока нормально, приедешь подробней раскажем, сейчас есть некоторые мысли по-поводу проведения мероприятий и это не автопробеги какие-нибудь!!!!!!!!!!!!!! как сам расказывай где че как работаешь, живешь????????????? Сильно мы отстали от передовых стран (США) или всетаки они больше похожу на приматов (Обезьян)?????????? 
Членяги не сдаются..... :)
|
| |
|
|
| LOW-N-SLOW | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:44 | Сообщение # 453 |
|
Рядовой
| Quote (Gruni$) есть некоторые мысли по-поводу проведения мероприятий ну нихуя себе...точно Наполеоны...
\\VE-две палки и куча...
|
| |
|
|
| Rodnik | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:38 | Сообщение # 454 |
 Генералиссимус
| Quote (LOW-N-SLOW) Quote (Gruni$) есть некоторые мысли по-поводу проведения мероприятий ну нихуя себе...точно Наполеоны... да бля...это вам не на ведрах с болтами ездить
уличные гонки запрещены на федеральном уровне, и общественная молодежная палата это как по пизде ладошкой)))))) (Изречение великого и ужасного 1234567)
|
| |
|
|
| LOW-N-SLOW | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:18 | Сообщение # 455 |
|
Рядовой
| ну зачем ты так про тойоту...????????я понимаю что тебе очень маZдай нравится но тойота тоже ниЧе для стуДента...
\\VE-две палки и куча...
|
| |
|
|
| Gruni$ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:21 | Сообщение # 456 |
 Полковник
| LOW-N-SLOW наполеон не наполеон, а вот на поле гонок рвется "он", т.е на поле он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэт, рифмоплет - "Я" 
|
| |
|
|
| Rodnik | Дата: Пятница, 25.01.2008, 08:01 | Сообщение # 457 |
 Генералиссимус
| LOW-N-SLOW, какие то у тя голимые детские приколы, завязыввал бы ты с онанизмом (доработткой отечественного авто) а то ослепнешь ведь
уличные гонки запрещены на федеральном уровне, и общественная молодежная палата это как по пизде ладошкой)))))) (Изречение великого и ужасного 1234567)
|
| |
|
|
| Gruni$ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:20 | Сообщение # 458 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| RACER | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:06 | Сообщение # 459 |
 Подполковник
| Молодец, Gruni$, Не зря тебя правила написал!!! Хоть -"нибудь"- написал через дефис!!! Но один хуй колхозник безграмотный!!! Добавлено (25.01.2008, 16:06) --------------------------------------------- Пиздец че ВАЗ за аппарат!!! Кто пробовал без печки ездить?! Самый кайф в том, что,когда едешь без обдува стекол, замерзает конденсат на стеклах, он же пар, и тогда нихуя не видно,но и это хуйня!!! Но вот ты начинаешь отшкребать этот намерзший слой льда на стеклах, но это не помогает.опять все замерзает!!! Романтика, блять!!! Вчера сделал, прыгал до потолка!!! Граждане, ну его на хуй, не покупайте ВАЗы!!!
Первый разобраный тобой ВАЗ, сука,дает понять, что это первый шаг к покупке иномарки...
|
| |
|
|
| LOW-N-SLOW | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:10 | Сообщение # 460 |
|
Рядовой
| RACER, надо было разбирать панель и переделывать воздуховоды...+ заебись будет поставить стёкла заднего вида с подогревом... Добавлено (25.01.2008, 16:10) --------------------------------------------- ну и на крайняк можно было окно открыть 
\\VE-две палки и куча...
|
| |
|
|
| Rodnik | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:01 | Сообщение # 461 |
 Генералиссимус
| Quote (RACER) Граждане, ну его на хуй, не покупайте ВАЗы!!! ну вот еще один сдался)))......мну отечественный автопром добил, когда в дверях что то гремело....я все что могло только греметь закрепил и обесшумил.....обшивку не собирал...поставил колонки на места...вроде норм, собрал...только включил музыку, в другом месте лязг появился....все пистоны на месте, и я понял НУ ЕГО НАХУЙ))))
|
| |
|
|
| Rodnik | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:04 | Сообщение # 462 |
 Генералиссимус
| Quote (LOW-N-SLOW) ...+ заебись будет поставить стёкла заднего вида с подогревом... мля...а где у иномарок стекла заднего вида?????....облазил всю машину...нету!!!! а заднее стекло и так с подогревом, на ВАЗе это опция?
|
| |
|
|
| Rodnik | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:06 | Сообщение # 463 |
 Генералиссимус
| может ты про зеркала?
|
| |
|
|
| LOW-N-SLOW | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:19 | Сообщение # 464 |
|
Рядовой
| один хуй кому надо тот понял... а про твоё обесшумливание-если руки заточены под ... то не надо лезть...и я могу уверенно сказать, что обесшумливал ты герленом................
\\VE-две палки и куча...
|
| |
|
|
| Rodnik | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:43 | Сообщение # 465 |
 Генералиссимус
| Quote (LOW-N-SLOW) а про твоё обесшумливание-если руки заточены под ... то не надо лезть... не спорю.....не судьба мне в дерьме копаться Quote (LOW-N-SLOW) и я могу уверенно сказать, что обесшумливал ты герленом прорицатель из тя никакой
|
| |
|
|