Unlimit Racing Club Вторник
01.09.2026
03:59

Приветствую Вас Гость
RSS
Pro всё... - Страница 16 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Pro всё...
AlexДата: Четверг, 01.11.2007, 22:44 | Сообщение # 226
Сержант
Статус: Offline
Скажу сразу что к звуку у меня довольно посредственное отношение( хотя и занимаюсь установкой музыки на тачки), Я люблю чтоб музыка доходила через уши а не через печенку, ну хотя каждому свое.
У меня тут вопрос возник, в названии вашего клуба есть такое слово как RACING, у вас ктото гонками занимается( не считая игр по городу)? Я вообще больше к Дрэгу тяготею!!!
И еще инфа: Я занимаюсь установкой сигналок, парктроников и прочей лабуды на машины, если будут вопросы могу дать посильную консультацию по этой теме!!!

ZOOM-ZOOM - звук жизни!!!

DimoNДата: Пятница, 02.11.2007, 10:07 | Сообщение # 227
Подполковник
Alex, теперь мне будет с кем пообщаться по поводу музыки. biggrin
У тебя есть опыт по строительству фазоинверторных корпусов? Или ты занимаешься только установкой?

ВАЗ 2112-средство передвижения. BMW - стиль жизни

танцорДата: Пятница, 02.11.2007, 14:09 | Сообщение # 228
Рядовой
ГРУНИС - ГДЕ БУДЕМ СОБИРАТСЯ ТЕПЕРЬ ?

1234567Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:06 | Сообщение # 229
Подполковник
кто знает где есть охуевший автоэлектрик или кто там нужен, мне на 220 мерса нужно второй магнитофон поставить, чтоб и штатный работал по прежнему, просто не охота машину самоделкиным доверять спалят все к хуям что на тел только слушать музыку можно будет

блатные номера не роскошь, а необходимость

AlexДата: Пятница, 02.11.2007, 22:15 | Сообщение # 230
Сержант
Quote (DimoN)
У тебя есть опыт по строительству фазоинверторных корпусов? Или ты занимаешься только установкой?

Нет сабы я к сожалению не строил, мы занимаемся только установкой, в основном на Тазики, Киа, и Хундай!!!
Quote (1234567)
мне на 220 мерса нужно второй магнитофон поставить, чтоб и штатный работал по прежнему

А если не секрет накой тебе 2 майфуна в тачке? или родной конченый?

Добавлено (02.11.2007, 22:15)
---------------------------------------------
Кстати я тут читал ваши разговоры про соревнования на которых по мнению некоторых вы провалились!!! Вопрос довольно спорный что провалились, главное молодцы что выступили, показались что такие вы есть, а взять первое место с первого раза это не реально (этому есть масса примеров в любом спорте), тем более как я понял никто особо машину не готовил и сделано было все за короткое время!!!
Расскажу вам для примера мой первый опыт участия в соревнованиях по дрэгу!!!
В ноябре прошлого года, на закрытии сезона, мы первый раз выставили машину на официальные гонки. Причем сама машина была куплена буквально за 3 недели до дня соревнований!!! Сами понимаете что подготовить достойный аппарат за столь короткое время довольно сложно, но было желание и это главное!!! Благо что работаю на станции и начальство помогло бабульками и запчастями! Так вот машина была разобрана до голого кузова, причем процесс разборки занял минут 25-30 biggrin biggrin :D. Потом заново собрали мотор но уже со спортивной головой и распредвалом. Поставили систему 4х дроссельного впрыска, которую видели в первый раз и толком даже не знали заработает она или нет ну и т.д. Короче было 3 недели бессонных ночей и кипения мозгов!!!
За два дня до гонок машина наконец поехала, не так как хотелось но мы решили что и так будет не плохо!!! cool Приехали на гонки и начались приключения: сначало вылетели резинки с форсунок, потом непонятно по какой причине заливало свечи, машина троила короче жопа полная!!! И в конечном итоге на втором тестовом заезде откручивается одна из заслонок и винты попадают в двигатель wacko Тадам!!! И мотор поймал клина!!! Так что до основных заездов мы так и не добрались!!! Обидно было до жути потому что ехали с настроем всех порвать, но зато набрались опыта и поняли что нам еще есть к чему стремиться.
Короче это я все к чему!? Не надо заморачиваться на том что не выиграли, надо двигаться дальше, изучать новое. пробовать, бабосики добывать и т.д.! Так что все у вас еще получится я в этом даже уверен!!!!!!! biggrin

RodnikДата: Пятница, 02.11.2007, 22:33 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Это все хуйня....смотрите: (весит мало)
http://video.mail.ru/mail/alegcool/289/291.html

уличные гонки запрещены на федеральном уровне, и общественная молодежная палата это как по пизде ладошкой)))))) (Изречение великого и ужасного 1234567)

AlexДата: Пятница, 02.11.2007, 22:40 | Сообщение # 232
Сержант
Прикольно!!! biggrin

1234567Дата: Суббота, 03.11.2007, 11:42 | Сообщение # 233
Подполковник
Quote (Alex)
А если не секрет накой тебе 2 майфуна в тачке? или родной конченый?

не секрет, штатный только радио и кассеты читает, а убирать его без варика потому что к нему еще и телефон подключен, поэтому надо поставить другой мафан, чтоб дисачки слухать, мне это не к спеху, я просто узнать хочу

1234567Дата: Суббота, 03.11.2007, 11:46 | Сообщение # 234
Подполковник
епать че за погода, можно в снежки рубиться!!!!!! Тофик заодно здесь, он у нас меткий стрелок, так что он в моей команде будет))))) biggrin

1234567Дата: Суббота, 03.11.2007, 11:47 | Сообщение # 235
Подполковник
Quote (Rodnik)

ебать че за долбоеб

AlexДата: Суббота, 03.11.2007, 22:12 | Сообщение # 236
Сержант
Quote (1234567)
поэтому надо поставить другой мафан, чтоб дисачки слухать

Кстати! Есть вариант слушать МР3 без нового мафорна и кучи дисков!!! Есть такой МЕГА девайс, называется МР3 FM трансмитер, читает МР3 файлы прямо с USB флэшки и передает звук на радиоприемник! Питается от прикуривателя! У меня такой стоит и прекрасно работает (тоже штатная магнитола без диска)! Кстати стоит не много около 600 рэ если без пульта ДУ, и около 900 с пультом!!! Так что подумай стоит ли другой мафон тулить!!!

RodnikДата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:39 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Quote (1234567)
Quote (Rodnik)

ебать че за долбоеб

Иван сможешь это на своем мерине повторить? lol

уличные гонки запрещены на федеральном уровне, и общественная молодежная палата это как по пизде ладошкой)))))) (Изречение великого и ужасного 1234567)

RodnikДата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:41 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Quote (Alex)
Кстати стоит не много около 600 рэ если без пульта ДУ, и около 900 с пультом!!! Так что подумай стоит ли другой мафон тулить!!!

Истину глаголишь человече....я про фм модуляторы совсем забыл, грунис себе когда то хотел такой купить happy

DimoNДата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:03 | Сообщение # 239
Подполковник
Quote (Alex)
Есть такой МЕГА девайс, называется МР3 FM трансмитер, читает МР3 файлы прямо с USB флэшки и передает звук на радиоприемник!

Это все хорошо, только о качестве звука можешь забыть, ибо с законами физики не поспоришь.

ВАЗ 2112-средство передвижения. BMW - стиль жизни

AlexДата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:58 | Сообщение # 240
Сержант
Quote (DimoN)
Это все хорошо, только о качестве звука можешь забыть, ибо с законами физики не поспоришь

Я сомневаюсь что штатная магнитола выдает шедевральный звук, так что особых потерь не заметно особо! Тоем более что МР3 формат и так особым качеством звучания не отличается!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz