|
Pro всё...
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:44 | Сообщение # 226 |
 Сержант
Статус: Offline
| Скажу сразу что к звуку у меня довольно посредственное отношение( хотя и занимаюсь установкой музыки на тачки), Я люблю чтоб музыка доходила через уши а не через печенку, ну хотя каждому свое. У меня тут вопрос возник, в названии вашего клуба есть такое слово как RACING, у вас ктото гонками занимается( не считая игр по городу)? Я вообще больше к Дрэгу тяготею!!! И еще инфа: Я занимаюсь установкой сигналок, парктроников и прочей лабуды на машины, если будут вопросы могу дать посильную консультацию по этой теме!!!
ZOOM-ZOOM - звук жизни!!!
|
| |
|
|
| DimoN | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:07 | Сообщение # 227 |
 Подполковник
| Alex, теперь мне будет с кем пообщаться по поводу музыки. У тебя есть опыт по строительству фазоинверторных корпусов? Или ты занимаешься только установкой?
ВАЗ 2112-средство передвижения. BMW - стиль жизни
|
| |
|
|
| танцор | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:09 | Сообщение # 228 |
|
Рядовой
| ГРУНИС - ГДЕ БУДЕМ СОБИРАТСЯ ТЕПЕРЬ ?
|
| |
|
|
| 1234567 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:06 | Сообщение # 229 |
 Подполковник
| кто знает где есть охуевший автоэлектрик или кто там нужен, мне на 220 мерса нужно второй магнитофон поставить, чтоб и штатный работал по прежнему, просто не охота машину самоделкиным доверять спалят все к хуям что на тел только слушать музыку можно будет
блатные номера не роскошь, а необходимость
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:15 | Сообщение # 230 |
 Сержант
| Quote (DimoN) У тебя есть опыт по строительству фазоинверторных корпусов? Или ты занимаешься только установкой? Нет сабы я к сожалению не строил, мы занимаемся только установкой, в основном на Тазики, Киа, и Хундай!!!Quote (1234567) мне на 220 мерса нужно второй магнитофон поставить, чтоб и штатный работал по прежнему А если не секрет накой тебе 2 майфуна в тачке? или родной конченый?Добавлено (02.11.2007, 22:15) --------------------------------------------- Кстати я тут читал ваши разговоры про соревнования на которых по мнению некоторых вы провалились!!! Вопрос довольно спорный что провалились, главное молодцы что выступили, показались что такие вы есть, а взять первое место с первого раза это не реально (этому есть масса примеров в любом спорте), тем более как я понял никто особо машину не готовил и сделано было все за короткое время!!! Расскажу вам для примера мой первый опыт участия в соревнованиях по дрэгу!!! В ноябре прошлого года, на закрытии сезона, мы первый раз выставили машину на официальные гонки. Причем сама машина была куплена буквально за 3 недели до дня соревнований!!! Сами понимаете что подготовить достойный аппарат за столь короткое время довольно сложно, но было желание и это главное!!! Благо что работаю на станции и начальство помогло бабульками и запчастями! Так вот машина была разобрана до голого кузова, причем процесс разборки занял минут 25-30 :D. Потом заново собрали мотор но уже со спортивной головой и распредвалом. Поставили систему 4х дроссельного впрыска, которую видели в первый раз и толком даже не знали заработает она или нет ну и т.д. Короче было 3 недели бессонных ночей и кипения мозгов!!! За два дня до гонок машина наконец поехала, не так как хотелось но мы решили что и так будет не плохо!!! Приехали на гонки и начались приключения: сначало вылетели резинки с форсунок, потом непонятно по какой причине заливало свечи, машина троила короче жопа полная!!! И в конечном итоге на втором тестовом заезде откручивается одна из заслонок и винты попадают в двигатель Тадам!!! И мотор поймал клина!!! Так что до основных заездов мы так и не добрались!!! Обидно было до жути потому что ехали с настроем всех порвать, но зато набрались опыта и поняли что нам еще есть к чему стремиться. Короче это я все к чему!? Не надо заморачиваться на том что не выиграли, надо двигаться дальше, изучать новое. пробовать, бабосики добывать и т.д.! Так что все у вас еще получится я в этом даже уверен!!!!!!! 
|
| |
|
|
| Rodnik | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:33 | Сообщение # 231 |
 Генералиссимус
| Это все хуйня....смотрите: (весит мало) http://video.mail.ru/mail/alegcool/289/291.html
уличные гонки запрещены на федеральном уровне, и общественная молодежная палата это как по пизде ладошкой)))))) (Изречение великого и ужасного 1234567)
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:40 | Сообщение # 232 |
 Сержант
| Прикольно!!!
|
| |
|
|
| 1234567 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 11:42 | Сообщение # 233 |
 Подполковник
| Quote (Alex) А если не секрет накой тебе 2 майфуна в тачке? или родной конченый? не секрет, штатный только радио и кассеты читает, а убирать его без варика потому что к нему еще и телефон подключен, поэтому надо поставить другой мафан, чтоб дисачки слухать, мне это не к спеху, я просто узнать хочу
|
| |
|
|
| 1234567 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 11:46 | Сообщение # 234 |
 Подполковник
| епать че за погода, можно в снежки рубиться!!!!!! Тофик заодно здесь, он у нас меткий стрелок, так что он в моей команде будет)))))
|
| |
|
|
| 1234567 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 11:47 | Сообщение # 235 |
 Подполковник
| ебать че за долбоеб
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:12 | Сообщение # 236 |
 Сержант
| Quote (1234567) поэтому надо поставить другой мафан, чтоб дисачки слухать Кстати! Есть вариант слушать МР3 без нового мафорна и кучи дисков!!! Есть такой МЕГА девайс, называется МР3 FM трансмитер, читает МР3 файлы прямо с USB флэшки и передает звук на радиоприемник! Питается от прикуривателя! У меня такой стоит и прекрасно работает (тоже штатная магнитола без диска)! Кстати стоит не много около 600 рэ если без пульта ДУ, и около 900 с пультом!!! Так что подумай стоит ли другой мафон тулить!!!
|
| |
|
|
| Rodnik | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:39 | Сообщение # 237 |
 Генералиссимус
| Иван сможешь это на своем мерине повторить?
уличные гонки запрещены на федеральном уровне, и общественная молодежная палата это как по пизде ладошкой)))))) (Изречение великого и ужасного 1234567)
|
| |
|
|
| Rodnik | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:41 | Сообщение # 238 |
 Генералиссимус
| Quote (Alex) Кстати стоит не много около 600 рэ если без пульта ДУ, и около 900 с пультом!!! Так что подумай стоит ли другой мафон тулить!!! Истину глаголишь человече....я про фм модуляторы совсем забыл, грунис себе когда то хотел такой купить
|
| |
|
|
| DimoN | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:03 | Сообщение # 239 |
 Подполковник
| Quote (Alex) Есть такой МЕГА девайс, называется МР3 FM трансмитер, читает МР3 файлы прямо с USB флэшки и передает звук на радиоприемник! Это все хорошо, только о качестве звука можешь забыть, ибо с законами физики не поспоришь.
ВАЗ 2112-средство передвижения. BMW - стиль жизни
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:58 | Сообщение # 240 |
 Сержант
| Quote (DimoN) Это все хорошо, только о качестве звука можешь забыть, ибо с законами физики не поспоришь Я сомневаюсь что штатная магнитола выдает шедевральный звук, так что особых потерь не заметно особо! Тоем более что МР3 формат и так особым качеством звучания не отличается!!!
|
| |
|
|