|
Pro всё...
|
|
| ur | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:38 | Сообщение # 256 |
|
Admin
Статус: Offline
| Quote (танцор) кстати хонда лучше чем лачети во много раз сравнил жопу с пальцем ...а когда сядешь на хорошего немца, тогда сравнения вообще будут не уместны
Красивая женщина - рай для глаз, ад для сердца и катастрофа для кошелька!
|
| |
|
|
| DimoN | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:03 | Сообщение # 257 |
 Подполковник
| Незнаю-незнаю..... я с 14 лет водил только мерсы и БМВ, щас на 12-й езжу...... И знаете, мне на 12-й больше нравится, ощущения на ней, как на игрушечной машине, типа автодрома.Базара нет, в Бимер сел и чувствуешь себя как в танке каком-то, все огромное из-за панели и стоек нихуя невидно, как в подводной лодке. А в 12-й обзор великолепный, только стандартные зеркала заднего вида надо поменять, что-б угол захвата был больше. Ну и зап.части. На днях сцепление приговорил-на рынке 1200рэ корзина, диск, и выжимное. В яму попасть-не дай Бог на Бимере, один рычаг тысячи четыре, еще наверняка из-за близости рычагов и диска, последний придется прокатывать. А на 12-й сзади вообще подвески как-таковой нет-одна балка. Впереди пару рычагов по 500р каждый, не более.А если рейке придет пиздец, это точно пиздец-около 35-40тыщ с сервотроником. В рейки по нашим дорогам больше 100тыщ не проходят. Электроника-вообще гиблое дело. Недавно сгорел компьютер на БМВ и дальний свет все время работал. На нашей предохранитель заменил и все, а тут блок меняй, а стоит 15 т.р. хорошо есть на разборке в Надежде много электроника. Вот недавно случай был с другом отца. У него новая А8. Пошел домой, поставил на ручник, а там он электромеханический-от кнопки кароч. Пришел и электроника наебнулась и не захотела разжимать колодки. Вот так в Москву и вёз на эвакуаторе, ибо наши "мастера" сервис центра ума не дали.
ВАЗ 2112-средство передвижения. BMW - стиль жизни
|
| |
|
|
|
|
| DimoN | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:05 | Сообщение # 259 |
 Подполковник
| Бля, обязательно найдется тот кто все возводит в абсолют. Alex, я написал в своём посту что БМВ или Мерс лучше ВАЗ? нет? вот видишь. А если у тебя в наших машинах пыль со всех щелей-тебе просто не везет. Почему-то у меня с этим проблем нет. Тут вспомнился случай из жизни, когда с приятелем на Мерине G-wagen ехали по песчаной дороге..... я мечтал о противогазе, ибо пыль хуярила в салон по страшному. А машина эта между прочим была как пару месяцев с салона, не битая. Была сопровождающим авто. Так что и новые Мерсы иногда "отличаются"
Сообщение отредактировал DimoN - Четверг, 08.11.2007, 21:06 |
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:08 | Сообщение # 260 |
 Сержант
| Никто в абсолют ни че не возводит!!! Ладно не нервничай круче ТАЗа тачки нет!!!
ZOOM-ZOOM - звук жизни!!!
|
| |
|
|
| DimoN | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:45 | Сообщение # 261 |
 Подполковник
| Quote (Alex) круче ТАЗа тачки нет!!! Для 19-ти летнего пацана-самый раз
|
| |
|
|
| RACER | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:26 | Сообщение # 262 |
 Подполковник
| ...Про 17 лет забыл
Первый разобраный тобой ВАЗ, сука,дает понять, что это первый шаг к покупке иномарки...
|
| |
|
|
| 1234567 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:40 | Сообщение # 263 |
 Подполковник
| Quote (Alex) Давайте на велосипедах ездить, они почти не ломаются и обзор 360 градусов!!! 100 пудов, с нами могут ездить даже те у кого нет прав, не будем тыкать пальцем кто это
блатные номера не роскошь, а необходимость
|
| |
|
|
| Rodnik | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:31 | Сообщение # 264 |
 Генералиссимус
| DimoN, мне кстати десятое семейство тож нравицца....есть у наших авто душа))))....а если до ума довести так вообще сказка. На новой королле поездил...базара ноль все сделано неплохо, динамика управляемость.....но чего то нехватает (я не про шум в салоне автомобиля)))))
уличные гонки запрещены на федеральном уровне, и общественная молодежная палата это как по пизде ладошкой)))))) (Изречение великого и ужасного 1234567)
|
| |
|
|
| DimoN | Дата: Суббота, 10.11.2007, 09:23 | Сообщение # 265 |
 Подполковник
| Quote (Rodnik) но чего то нехватает (я не про шум в салоне автомобиля))))) Да, чего-то не хватает. Месяц на БМВ не ездил,в ремонте была. Вчера по трассе на Невинномыск в дождь-160 управляя одной рукой. Никаких проблем. Никакого напряжения или беспокойства. Едешь себе, Enigma слушаешь-кайф. В наших Вазах такого нет. Мне спорт-пакет на Бимере показался гараздо мягче(4 мешка цемента в багажник кидали-просела всего на 2-4 см), чем обычный на 12-й, правда на 12-й витки срезаны. Больше чем 3\4 ям,на направлениях по которым я езжу-исчезли. Подвеска хоть и сложная,но,сцуко,классная. Респект BMW.  Добавлено (10.11.2007, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (Rodnik) если до ума довести так вообще сказка Так и есть.12-ю видел(на соревнованиях) 150.1 или 150.8 дБ выдала, при этом наша ока(135 дБ) снаружи шумела в несколько раз сильнее.Вот это я понимаю-шумоизоляция.
Сообщение отредактировал DimoN - Суббота, 10.11.2007, 09:18 |
| |
|
|
| 1234567 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:21 | Сообщение # 266 |
 Подполковник
| патриоты советского автогавна.... я всю жизнь ездил на мерсах и хрен когда с них слезу, лучше старый немецкий автомобиль чем новое российское ведро с болтами... я не спорю если любители отечественных машин, лично я их люблю за то что можно палец засунуть между крылом и фарой... так прикольно
блатные номера не роскошь, а необходимость
|
| |
|
|
| Rodnik | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:21 | Сообщение # 267 |
 Генералиссимус
| с последней нашей десяткой вообще проблем небыло....жалко было продавать ......есть такое соотношение как цена-качество...у наших машин оно не плохое. ( данный текст не призывает к покупке каких либо товаров, это личное мнение автора (ИМХО))))))
уличные гонки запрещены на федеральном уровне, и общественная молодежная палата это как по пизде ладошкой)))))) (Изречение великого и ужасного 1234567)
|
| |
|
|
| Rodnik | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:33 | Сообщение # 268 |
 Генералиссимус
| Quote (1234567) патриоты советского автогавна как знать...от сумы как и от тюрьмы не зарекайся
|
| |
|
|
| Gruni$ | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:14 | Сообщение # 269 |
 Полковник
| Как насчет небольшого автопробега?????????? Тут наши друзья клуб открывают ну там кольянная и все такое предлагают нам сотрудничество наша реклама у них на постоянной основе(бесплатно), естественно мы(члены клуба пользуемся привелегиями посещая их заведение) ну и так далее и тому подобное.........., а мы в свою очередь им небольшой автопробег под их и наш флаг в центре проведем естественно на бензин я думаю все получат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто готов поднимите "РУКУ"
Членяги не сдаются..... :)
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:38 | Сообщение # 270 |
 Сержант
| Хоть я и не из клуба вашего но тожеть на пробег хочу!!! Тупо ради пробега а не ради ништяков из него вытекающих( как кто нить может подумать)!!!
ZOOM-ZOOM - звук жизни!!!
|
| |
|
|