|
Pro всё...
| |
| DimoN | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:11 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (1234567) предлагаю лучше тогда два саба по скромней кинуть в одну машину Я согласен, было-бы не плохо 2 12-х саба, но тут опять подстава, оба должны быть одинаковыми. и что-бы не претендовать не последнее место надо каждый хотя-б по 400-500Вт номинал, и что самое главное-дохуя зависит от корпуса, а именно фазоинвертора. Ибо команда "Ботаника Саунд" на прошедших соревнованиях (класс "Бас") на Alpine SWR-1242D заняла 2 или 3-е, а саб всего 500ВТ номинал, но корпус там просто пиздец.Добавлено (04.10.2007, 19:11) --------------------------------------------- Раз про корпус заговорили, кто корпус для саба(-ов) делать будет? Кто-нить занимался этим делом серьезно?
ВАЗ 2112-средство передвижения. BMW - стиль жизни
|
| |
|
|
| RACER | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:36 | Сообщение # 62 |
 Подполковник
| Если берете мой саб, то корпус там заебца, его под заказ делали!!!
Первый разобраный тобой ВАЗ, сука,дает понять, что это первый шаг к покупке иномарки...
Сообщение отредактировал RACER - Пятница, 05.10.2007, 13:36 |
| |
|
|
| 1234567 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:18 | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| RACER, решили брать твой саб.. теперь у меня один вопрос к тебе под чью личную ответственность ты его отдаешь, если в случае чего (не дай Бог) с ним что то случится, если под мою то мне этот гемморой нахрен не нужен, я не член клуба, я просто приезжаю пообщаться с друзьями... просто яхочу сказать о том что если что меня делать крайним не надо, я и так беру на себя заботы по доставке туда и обратно этого саба, на весь клуб его доверять тоже не стоит, потому что начнется то денег у кого нет, то еще что то... я думаю все поняли что я хотел сказать
блатные номера не роскошь, а необходимость
|
| |
|
|
| RACER | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:13 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| Жека, разговор был с тобой, было сказано, если что, цитата: "...то купим новый..." я полагаюсь на твою человеческую сторону и всего клуба в том числе!!! Саб и конденсатор даю для использования только в ваших личных интересах!!! Лично я поступил по человечески,попросили,я уступил вам, дальше дело за вами!!!
Первый разобраный тобой ВАЗ, сука,дает понять, что это первый шаг к покупке иномарки...
|
| |
|
|
| 1234567 | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:26 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| хорошо что не я ответственный
|
| |
|
|
| 1234567 | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:29 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| юрец если сомневаешься давать или не давать, то еще не поздно отказать, просто че то мне с каждым днем все слабее верится в эту затею, и то что родители твои будут думать что это я тебя подбил на эту херню, мне такая слава тоже как бы не очень
|
| |
|
|
| RACER | Дата: Суббота, 06.10.2007, 09:20 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| Все нормуль, если Жека за аппаратуру ручается!!!
Сообщение отредактировал RACER - Суббота, 06.10.2007, 12:41 |
| |
|
|
| DimoN | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 11:40 | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| Ну как съездили за сабом? удачно?
|
| |
|
|
| RACER | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:14 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| Удачно, бля Ваня сделал улыбку на 1000000$, как в 3-м шреке осел и забрал из моего бардачка и багажника все что можно и не можно было!!! Добавлено (08.10.2007, 16:33) --------------------------------------------- Нахлебник!!!!!!!! >( Добавлено (08.10.2007, 22:06) --------------------------------------------- Пиздец, парни, вы че ебанулись, выставлять саб с моим усилителем?! Нахуя вообще было затеиваться?! Это тоже самое, что инженеры со своей песней кричат, что песня охуеная, а на самом деле ГОВНО, так же и вы со своим участием будете вообще не о чем!!! Я просто охуеваю!!! Не обессудьте, но оно так и будет, если вы не Добавлено (08.10.2007, 22:14) --------------------------------------------- ...если вы не подсуетитесь!!! И будет треск стоять на всей площадке проведения соревнований!!! 
Сообщение отредактировал RACER - Понедельник, 08.10.2007, 22:10 |
| |
|
|
| 1234567 | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:27 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| мне лично похуй какое место кто займет, меня попросили я съездил, усилок я для себя попросил, но если надо и юрец разрешит я его дам...
|
| |
|
|
| RACER | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:33 | Сообщение # 71 |
 Подполковник
| Пиздец одним словно!!! Где этот шпендик? На ковер его!!! Я помоему за соревнования волнуюсь больше всех!!!
|
| |
|
|
| DimoN | Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:20 | Сообщение # 72 |
 Подполковник
| Щас Грун суетится что-бы нас магазин автоакустики поддержал, но проблема в том что этот магазин 2 раза наебывали на капусту( если верить слухам СДРК и еще кто-то) и теперь директор не хочет связываться с клубами. Остается надеяться что Жека хорошо умеет работать языком , и не зря ему Маша телефон дала  Добавлено (09.10.2007, 12:20) --------------------------------------------- З.Ы. По поводу стрелки, что была в пятницу. Весело провели время, с девченками в картишки перекинулись. Жека, тебе уже надо суетиться по поводу членских взносов. На счет того что ты мне звонил, эти подруги нагло смиздили у моего кента трубу, по машинам и газ в пол, поэтому я за ними и гонялся Маша эта на фиесте пиздец что творит, руль так крутит, что я пару раз был уверен она щас по обочине кувыркаться будет 
|
| |
|
|
| RACER | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:08 | Сообщение # 73 |
 Подполковник
| Жека, вся надежда на тебя, работай, иначе все будет зря сделано!!! Добавлено (09.10.2007, 21:58) --------------------------------------------- А бабы за рулем - обезбашенные существа!!!!!!! :crazy: Добавлено (09.10.2007, 22:08) --------------------------------------------- До соревнований по автозвуку осталось 3 дня
Сообщение отредактировал RACER - Вторник, 09.10.2007, 22:11 |
| |
|
|
| Gruni$ | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:18 | Сообщение # 74 |
 Полковник
| RACER, DimoN, Все путем хоть нам магазины и отказали в поддержке пускай, зато афигенную ОКУшку надыбали с 2мя сабами по 1квт каждая это пипец что будет она даже обесшумлена и все такое ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера ездили договорились вместе с чекнутым профессором тот тип будет выступать за нас!!!!!!!!!!!!!!
Членяги не сдаются..... :)
|
| |
|
|
| RACER | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:22 | Сообщение # 75 |
 Подполковник
| Так че, мой саб в пролете?
|
| |
|
|
|