|
Pro всё...
| |
| Gruni$ | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:02 | Сообщение # 91 |
 Полковник
Статус: Offline
| Конечно видел !!!!!!!!!!!! ты что тут дtмогогу развиваешь бесмысленную
Членяги не сдаются..... :)
Сообщение отредактировал Gruni$ - Понедельник, 15.10.2007, 10:29 |
| |
|
|
| DimoN | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:06 | Сообщение # 92 |
 Подполковник
| Quote (Rodnik) Дабы не подвести людей купил саб за 20 тонн НЕ МОЖЕТ САБ 150 ВТ СТОИТЬ 20 ТОНН. за 20т.р. можно систему собрать которая минимум 140-143дб жать будет.(после соревнований разговаривал со знающими людьми). Дин на котором мы выступали Официальный сайт. Цена на этот дин
ВАЗ 2112-средство передвижения. BMW - стиль жизни
Сообщение отредактировал DimoN - Понедельник, 15.10.2007, 10:44 |
| |
|
|
| Rodnik | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:18 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Quote (DimoN) НЕМОЖЕТ САБ 150 ВТ СТОИТЬ 20 ТОНН. за 20т.р. можно систему собрать которая минимум 145Дб жать будет.(после соревнований разговаривал со знающими людьми). Я думаю если бы мы на саб в 150 ватт подключили усилок в киловатт, то динамик бы просто выплюнуло))) ...я еще перепроверю, и тогда узнаем кто пиздобол а кто красавчик
уличные гонки запрещены на федеральном уровне, и общественная молодежная палата это как по пизде ладошкой)))))) (Изречение великого и ужасного 1234567)
|
| |
|
|
| DimoN | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:30 | Сообщение # 94 |
 Подполковник
| Quote (Rodnik) ...я еще перепроверю Базара нет, проверь, я только "ЗА".Добавлено (Сегодня, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (Rodnik) Я думаю если бы мы на саб в 150 ватт подключили усилок в киловатт, то динамик бы просто выплюнуло))) Киловаттом при подключении на нем и не пахло. RACER, твой усил сколько ватт на канал?(уточни пожалуйста) Я похожий видел 4*160Вт. Обмотка на сабе одна,следовательно на саб в ИДЕАЛЕ подавалось около 500ВТ. С учетом слабого аккумулятора, настройки усилка, двигатель НЕ заведен, на саб около 300ВТ в лучшем случае дошло.
|
| |
|
|
| Gruni$ | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:33 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| DimoN, пацан свои бабки вложид, сам все делал, выступил за нас... , да скажи ты ему спасибо , не разводи тут херню всяку, только лапотать и можешь!!!!!!!!! ты сам хоть чего-нибудь сделал для нашего выступления, нет так что .......!!!??
|
| |
|
|
| DimoN | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:41 | Сообщение # 96 |
 Подполковник
| Я не против, что он саб за свои деньги купил, выступил-красафчеГ.Но нагло всем врать что купленный им саб 20тонн и кило номинал..... это очень грубо. Глянь какие "дуры" за 10-20 тонн есть. Vibe SPL-12-11т Alpine SWX-1042D-12,5т Rockford Fosgate T215D4-16т
|
| |
|
|
| 1234567 | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:10 | Сообщение # 97 |
 Подполковник
| и долго вы еще собираетесь это обсуждать? думайте что следующие замутить а не топтаться на одном месте.... а соревнования эти гавно если честно, на какой то заправке все стали, машины потрещали и все на этом.... весной это все проходило получше чем сейчас, так что какие соревнования такое и участие.... больше переживали
блатные номера не роскошь, а необходимость
|
| |
|
|
| Rodnik | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:03 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| DimoN, саб на 500 ватт номинала, киловатт максималка. Стоит в караудио в корпусе 7800-7900. Неспорю он преувеличил, но бабки взял со своего кармана ....поэтому тема закрыта. В андер ворлд команду собирать будете?
уличные гонки запрещены на федеральном уровне, и общественная молодежная палата это как по пизде ладошкой)))))) (Изречение великого и ужасного 1234567)
|
| |
|
|
| Sanek | Дата: Вторник, 16.10.2007, 09:25 | Сообщение # 99 |
|
Рядовой
| Quote (1234567) а соревнования эти гавно если честно, на какой то заправке все стали, машины потрещали и все на этом.... Я вижу ты совсем не в теме...!!! Мало того, что ты не знаеш, что это был технический финал(ни какого шоу, ни чего), так ты еще и не понял места проведения!!! Причем тут заправка?? Уж если ты стоял на заправке не фиг кричать, что соревнования проходили на заправке. Если ты не вкурсе, то они проводились на территории Блюзмобиля Ставрополь! Quote (1234567) весной это все проходило получше чем сейчас, так что какие соревнования такое и участие.... больше переживали Весной все проходило так-же, только ты видимо больше внимания на шоу удилил.... Все серьезные люди почему-то остались довольны, одни Вы теперь ноете!!! Если любите массовые мероприятия может надо было ехать на автопати отмечать закрытие сезона после соревнований?!) И последнее выступать на том, что тупо куплено в магазине и надеяться на достойный результат это просто смешно!!! Ведь вроде есть с кем посоветоваться, да и помощь вроде тоже предлогали...Ну для первого раза пойдет, хоть посмотрели что это такое и с чем едят. З.Ы.: МОгу предложить на новый сезон для прокачки свой усел, один раз только бывший в бою -Earthquake PHD 10000w\2 по не слишком заоблачной цене..)))
|
| |
|
|
| Rodnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:00 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| Quote (Sanek) Если любите массовые мероприятия может надо было ехать на автопати отмечать закрытие сезона после соревнований?!) +1 Quote (Sanek) И последнее выступать на том, что тупо куплено в магазине и надеяться на достойный результат это просто смешно!!! и на магазинном сабе можно неплохо выжимать ....проблема в том что плохо подготовились, на этом сабе нелохо можно было давить, но для первого раза пойдет Quote (Sanek) Все серьезные люди почему-то остались довольны, одни Вы теперь ноете!!! Не надо обобщать ....я вполне доволен
|
| |
|
|
| RACER | Дата: Вторник, 16.10.2007, 11:46 | Сообщение # 101 |
 Подполковник
| Нихуя не всё!!! Помоему охуел ты Rodnik, Ты бы разобрался, потом трындел!!! Как ты уже знаешь, он выдал 135 с моего усилителя от 500-ват, поэтому я и возмущаюсь, если ты не знаешь, там же был и мой саб и конденсатор,которые не стали подключать, так что сопи в две дырочки!!!
Первый разобраный тобой ВАЗ, сука,дает понять, что это первый шаг к покупке иномарки...
|
| |
|
|
| Rodnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:10 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| RACER, Во первых следи за языком. Во вторых использовали только твой усилок, за него тебе спасибо. Подключать твой саб не стали по причине несоответствия автомобилю (оке). А если хочешь что то предьявить то предьявляй....я тебя послушаю
|
| |
|
|
| Gruni$ | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:13 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| RACER, харе тут пререкаться!!!!!!!! Вы что из-за всякой чепухи гемор устраиваите еще и на публике????? На мой взгляд все отлично прошло и результатом я доволен и не я один. Вон даже Sanek, вам всем говорит что для первого раза неплохо!!!!!!! А насчет твоей техники так это я не стал ставить и по понятным для всех причинам!!!! К тому же твой саб не влезал в ОКУ а в DLS(13ой) давление больше не было бы это сто пудово, так что все было нормально!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| RACER | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:34 | Сообщение # 104 |
 Подполковник
| Жека, я не спорю, но родник кричит, что именно я ничего не сделал, так считаю,потому что он выделил цитату именно из моего сообщ.,якобы я охуел,что так говорю!!! (См.стр.6) Могло бы быть и лучше!!! Когда там саб мне вернут со всеми другими причендалами?Добавлено (Сегодня, 21:34) --------------------------------------------- Усил 4*160 & 2*500 он подключил 1 канал и как ты сказал DimoN, он в лучшем случае выдавал 500 ват!!! Сколько он стоил, если не секрет?
Первый разобраный тобой ВАЗ, сука,дает понять, что это первый шаг к покупке иномарки...
|
| |
|
|
| 1234567 | Дата: Среда, 17.10.2007, 09:55 | Сообщение # 105 |
 Подполковник
| Quote (RACER) Когда там саб мне вернут со всеми другими причендалами? есть вариант отдать сегодня, но у меня на руках только саб и накопитель.... Quote (Sanek) Я вижу ты совсем не в теме...!!! Мало того, что ты не знаеш, что это был технический финал(ни какого шоу, ни чего), так ты еще и не понял места проведения во первых я с тобой на одном поле не срал чтоб ты мне тут тыкалQuote (Sanek) Уж если ты стоял на заправке не фиг кричать, что соревнования проходили на заправке. где я стоял это мое лично-интимное дело Rodnik, Gruni$, хорош наезжать на моего брата, он вам и так сделал пиздец как красиво а вы еще че то гоните.... женя ты такими темпами всех нормальных людей потеряешь в клубе, останишься среди долбоебов (не буду их называть, ты понял я про кого), З.Ы. делайте что хотите, только брата моего мелкого обижать заебетесь
блатные номера не роскошь, а необходимость
|
| |
|
|
|