|
Pro всё...
| |
| Gruni$ | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:18 | Сообщение # 121 |
 Полковник
Статус: Offline
| RACER, Спаибо за взаимно!!!!!!!!1
Членяги не сдаются..... :)
|
| |
|
|
| DimoN | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:56 | Сообщение # 122 |
 Подполковник
| Quote (RACER) да, и ещё стоит там предохранитель на 150 ампер, 150А, это если я не ошибусь(поправь если что) стоит возле аккумулятора. А я говорю про номиналы предохранителей, которые на усилке. Там 100А. Получаем: (100А-10%)*13в*0,5(ибо многоканальный усь)=600Вт на 2 канала в мосту. Это мощность которая 100% есть на сабе при хороших настройках усила. Когда считают производители, они там чуть врут. 600 на 2 канала это при частоте до 120Hz, как раз там, где работает саб. А 1000Вт на 2 канала ты получишь в идеальных(недостижимых случаях) когда напряжения ВООБЩЕ не будет проседать, а держаться на уровне 14.4В и на частоте 1000Hz. Сам понимаешь, сабы на таких частотах не работает. Исключение саб у Ромы, он у него вместе с басом еще и поет А вообще усил у тебя офигенный. Италия как-никак. Quote (RACER) конденсатор на 10 фарад Кондер я видел- класный, базара нет, цифровой.....
ВАЗ 2112-средство передвижения. BMW - стиль жизни
Сообщение отредактировал DimoN - Четверг, 18.10.2007, 12:05 |
| |
|
|
| ur | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:08 | Сообщение # 123 |
|
Admin
| DimoN, С такими знаниями в области автозвука мы весной порвем анапскую оку
Красивая женщина - рай для глаз, ад для сердца и катастрофа для кошелька!
|
| |
|
|
| 1234567 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:10 | Сообщение # 124 |
 Подполковник
| было бы не плохо отметить конец теплых дней собраться где нибудь как нибудь
блатные номера не роскошь, а необходимость
|
| |
|
|
| 1234567 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:12 | Сообщение # 125 |
 Подполковник
| ur, знаниями разумеется, если не хватит, то прилагающейся литературой закидаем
|
| |
|
|
| winstep | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:41 | Сообщение # 126 |
|
Рядовой
| Quote (ur) Если не секрет, где вы делали замеры? в шпаковке ребята собирают крутые каробки под динамики и у них есть комп с этой херней для замеров там и замерял
|
| |
|
|
| Gruni$ | Дата: Четверг, 18.10.2007, 13:18 | Сообщение # 127 |
 Полковник
| 1234567, где-нибудь (пишется через дефис Иван "как ,то, либо, нибудь, черточку поставить не забудь") это где???????????????
Сообщение отредактировал Gruni$ - Пятница, 19.10.2007, 12:20 |
| |
|
|
| Gruni$ | Дата: Четверг, 18.10.2007, 13:57 | Сообщение # 128 |
 Полковник
| Неплохо получилась тачка ОКА прикольно смотрятся наклейки ....., круто и со вкусом
|
| |
|
|
| RACER | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:10 | Сообщение # 129 |
 Подполковник
| Quote (Gruni$) где-нибудь (пишется через дефис Иван "как ,что, либо, нибудь, черточку поставить не забудь") это где??????????????? Gruni$, блин, ты в какой школе учился?! дефис пишется посче ТО, ЛИБО, НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (DimoN) Кондер я видел- класный, базара нет, цифровой..... хороший-то он хороший, но мне каженся он не тянет на заглушённом двигателе он тухнет!!! может его нужно настроить? там какая-то крутилка есть на торце между +ом и -ом, если сможешь посмотри... Добавлено (Сегодня, 14:05) --------------------------------------------- Quote (RACER) Quote (Gruni$) где-нибудь (пишется через дефис Иван "как ,что, либо, нибудь, черточку поставить не забудь") это где??????????????? Gruni$, блин, ты в какой школе учился?! дефис пишется посче ТО, ЛИБО, НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО-ЯВНО ПИШЕТСЯ НЕ ЧЕРЕЗ ДЕФИС!!! Добавлено (Сегодня, 14:10) --------------------------------------------- ДА И ЕЩЁ ЗАБЫЛ, DimoN, МНЕ СЕРЁГА НА СОРЕВНОВАНИЯХ СКАЗАЛ, ЧТО ЯКОБЫ НЕЛЬЗЯ ВЫСТУПАТЬ С КОНДЁРОМ БОЛЬШЕ ФАРАТА, ТЕМ НЕ МЕНИЕ НА ПРОХОДИВШИХ СОРЕВНОВАНИЯХ У НАС ЛЕТОМ, АРСЕН, У КОТОРОГО Я ЗАТАРИВАЛСЯ ВЗЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО, ИМЕННО С ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ КОНДЕНСАТОРА С САБОМ Rockford Fosgate T215D4 НА 9 ВОЛЬТАХ(АККУМУЛЯТОР СЕЛ)
Первый разобраный тобой ВАЗ, сука,дает понять, что это первый шаг к покупке иномарки...
Сообщение отредактировал RACER - Четверг, 18.10.2007, 14:20 |
| |
|
|
| танцор | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:30 | Сообщение # 130 |
|
Рядовой
| прива всем что нового кстати что там с новым местом збора ? вроде у космоса или рамстора
|
| |
|
|
| DimoN | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:31 | Сообщение # 131 |
 Подполковник
| Quote (RACER) ДА И ЕЩЁ ЗАБЫЛ, DimoN, МНЕ СЕРЁГА НА СОРЕВНОВАНИЯХ СКАЗАЛ, ЧТО ЯКОБЫ НЕЛЬЗЯ ВЫСТУПАТЬ С КОНДЁРОМ БОЛЬШЕ ФАРАТА, ТЕМ НЕ МЕНИЕ НА ПРОХОДИВШИХ СОРЕВНОВАНИЯХ У НАС ЛЕТОМ, АРСЕН, У КОТОРОГО Я ЗАТАРИВАЛСЯ ВЗЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО, ИМЕННО С ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ КОНДЕНСАТОРА С САБОМ Rockford Fosgate T215D4 НА 9 ВОЛЬТАХ(АККУМУЛЯТОР СЕЛ) Да, нельзя. но там на это видимо или просто забили, или правила поменяли, ибо они каждый год редактируются.Рокфорды вообще сильная вещь.... На последних соревнованиях краснодарцы только их и использовали. З.Ы. И один усть на 3 машины . Сам видел как его таскали туда-сюда. Правда тот усь больше 40т.р. стоит
|
| |
|
|
| Васька | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:53 | Сообщение # 132 |
|
Рядовой
| Ребята, скажите а чем Ваш клуб вообще занимается?! Добавлено (Сегодня, 17:53) --------------------------------------------- Ребята, а скажите чем Ваш клуб вообще занимается?!
www.stavropol.en.cx - encounter жжет!!!!
|
| |
|
|
| RACER | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:05 | Сообщение # 133 |
 Подполковник
| Quote (Васька) Ребята, а скажите чем Ваш клуб вообще занимается?! а ты кто вообще будешь?! Добавлено (Сегодня, 18:05) --------------------------------------------- Quote (DimoN) Сам видел как его таскали туда-сюда. Правда тот усь больше 40т.р. стоит дааааааааа и в правду красавеццццц хочу себе такой же Подарите мне от клуба на день варенья такой же ,я даже разрешу вам им немного попользоваться!!!
Первый разобраный тобой ВАЗ, сука,дает понять, что это первый шаг к покупке иномарки...
Сообщение отредактировал RACER - Четверг, 18.10.2007, 18:12 |
| |
|
|
| DimoN | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:34 | Сообщение # 134 |
 Подполковник
| Quote (RACER) Подарите мне от клуба на день варенья такой же ,я даже разрешу вам им немного попользоваться!!! Жжешь. Ну в принципе правильно. Мы тут уже обсудили членские взносы что-б например на днюху подарок сделать или пойти с клубом куда-нить. В принципе я думаю 200-400 в месяц не так уж и много....
|
| |
|
|
| 1234567 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:24 | Сообщение # 135 |
 Подполковник
| Quote (Gruni$) как ,что, либо, нибудь, черточку поставить не забудь грунис я запятые и черточки в интернете никогда не ставлю долго по времени... а насчет знания русского языка с тобой могу легко сразиться
|
| |
|
|
|